Résumé :Comment une vache fabrique du lait ? Les Oukilé à la ferme de Gally. Petit ours brun et le chevreau. Les jeux de la ferme. Infos et localisation exemplaire(s)
Code barre = 024914 : Centre de Ressources Documentaires (périodiques BCD)
Résumé :Un numéro pour mettre l'eau à la bouche : Popi à la créperie. L'imagier : les légumes. A la soupe. Le petit monde du lait. Infos et localisation exemplaire(s)
Code barre = 023826 : Centre de Ressources Documentaires (périodiques BCD)
- 2008 TDCTextes et Documents pour la Classe n°949, février 2008 52 p.
Voir plus
Résumé :Problématiques et enjeux de la sécurité alimentaire dans les pays développés, notamment à travers l'exemple de la maladie de la "vache folle". La notion de "risque" et la réglementation en vigueur. Les aspects sociologiques et culturels de l'alimentation. Un processus technologique et sécuritaire : le lait. Poster : De la ferme au consommateur : itinéraire technologique du lait. Infos et localisation exemplaire(s)
Code barre = 023278 : Centre de Ressources Documentaires (périodiques)
- 2008 TDC EcoleTextes et Documents pour la Classe Ecole n°11, février 2008 52 p.
Voir plus
Résumé :Problématiques et enjeux de la sécurité alimentaire dans les pays développés, notamment à travers l'exemple de la maladie de la "vache folle". La notion de "risque" et la réglementation en vigueur. Les aspects sociologiques et culturels de l'alimentation. Un processus technologique et sécuritaire : le lait. Poster : De la ferme au consommateur : itinéraire technologique du lait. Infos et localisation exemplaire(s)
Code barre = 023527 : Centre de Ressources Documentaires (périodiques)
FOCQUENOEY Thierry- 2001 BTJBibliothèque de Travail Junior n°468, juin 2001 p. 2-21
Voir plus
Résumé :Dans ce dossier on peut découvrir les différentes sortes de lait et tous les produits fabriqués à partir de celui-ci. Infos et localisation exemplaire(s)
Code barre = 015958 : Centre de Ressources Documentaires