préparation des repas
0sélectionnée(s)
/
14 réponse(s)

 Le repas gastronomique des Français
- 2013
Textes et Documents pour la ClasseTDC
1064, novembre 2013
Bibliogr.,sites internet
Voir plus


 L'ère culinaire - 15 questions sur l'alimentation
· RYMARSKI Christophe - 2013
Sciences humaines
251, juillet-août 2013
p.30-59 
Voir plus


 L'oeuf
- 2012
L'école aujourd'hui maternelle cahier des images et des sons
28, avril 2012
Voir plus


 La cuisine dans le monde
- 2011
L'école aujourd'hui maternelle cahier des images et des sons
24, décembre 2011
Voir plus


 La cuisine dans le monde
- 2011
L'école aujourd'hui maternelle cahier des images et des sons
24, décembre 2011
Voir plus


 Le marché
- 2004
L'atelier des images
39, mars 2004
Voir plus


 Les arts du quotidien
- 2004
L'atelier des images
38, janvier 2004
5 posters et leur exploitation pédagogique
Voir plus


 Séquences autour de la collation avec les 2/6 ans
OLIVIER Jean-Claude Nathan, Une année de - 1994
48 p. 
Voir plus


 Graines de sciences : pour enseignants et parents - tome 2
LENA Pierre Pommier, La main à la pâte ; Les sciences à l'école - 2000
240 p. Index
Voir plus


 Kitchen kitsch : vintage foof graphics
Taschen, Icons - 2002
Voir plus