0sélectionnée(s)
/
26 réponse(s)

 Le défi du burger
BUCHS William · MAYEKO Teddy - 2016
EP&SEducation physique et sport
372, septembre-octobre 2016
p. 62-65 
Voir plus


 L'ère culinaire - 15 questions sur l'alimentation
· RYMARSKI Christophe - 2013
Sciences humaines
251, juillet-août 2013
p.30-59 
Voir plus


 Les animaux et leur nourriture
LIGOU Pierre - 2012
L'école aujourd'hui élémentaire cahier des images
28, avril 2012
Glossaire, bibliogr.
Voir plus


 Sciences et sport
- 2012
TDCTextes et Documents pour la Classe
1034, avril 2012

bibliogr., site internet.
Voir plus




 Développer des pratiques d'oral et d'écrit en sciences : Quels enjeux pour les apprentissages à l'école ?
· SCHNEEBERGER Patricia · VERIN Anne INRP, Didactiques, apprentissages, enseignements - 2009
405 p. Bibliogr.
Voir plus


 L'alimentation de l'écolier sportif
- 2010
EP&SEducation physique et sport
340, janvier-février 2010
p. 35-37 
Voir plus


 Corporéité et nourriture
DURIF-BRUCKERT Christine · TAPIA Claude - 2009
Le journal des psychologues
266, avril 2009
p. 57-59 Bibliogr.
Voir plus


 Mangeons équilibré
BOULARD Jocelyne - 2009
La documentation par l'image
176 bis, mars 2009
15 p. + 1 DVD Glossaire
Voir plus